Senioren

Eine allgemeine Beschreibung der Abteilung Senioren folgt noch. Informationen zu Übungszeiten und Ansprechpartnern finden Sie auf dieser Seite

Main-Moment - Für Ältere und Menschen mit Einschränkungen

Seit September 2017 bietet die TG Zellhausen 1910 e.V. ein neues Bewegungsangebot für ältere Menschen und Menschen mit „Handicap“ an.

In Zusammenarbeit mit der Diakonie Hessen e.V. und dem Landessportbund Hessen e.V. entstand ein Konzept, Menschen mit Einschränkungen zu leichter Bewegung zu motivieren und zu begeistern.

Weiterlesen: Main-Moment - Für Ältere und Menschen mit Einschränkungen

Main-Moment!

Mit Hockergymnastik, Koordinationstraining und vielem mehr, wird den Teilnehmern wöchentlich die Möglichkeit geboten, ihre körperliche und geistige Fitness zu trainieren und zu festigen.
Natürlich kommt der Spaß hierbei nicht zu kurz!

Wir freuen uns auf EUCH!

Übungszeiten

• Montags von 9.30 Uhr - 10.30 Uhr im ehemaligen Unico-Gebäude (Wiesenstraße 1, 63533 Mainhausen)

Kosten 25 Euro (10 Termine zu 60 Minuten). Vereinsmitglieder zahlen nichts.

Der Zugang sind barrierefrei.

Übungsleiterin

Flyer herunterladen