Top Fit

Fitness und Gymnastik für gemischte Gruppen

Nach dem Motto: "Wir sind top fit und bleiben es", bieten wir unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern wöchentlich die Möglichkeit Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination in lockerer Atmosphäre zu trainieren und zu festigen.

Mach mit - Bleib fit!

Übungszeiten

Siehe Übungsplan Erwachsene (Winter)

Übungsleiter

Moment!

Seit September 2017 bietet die TG Zellhausen 1910 e.V. ein neues Bewegungsangebot für ältere Menschen und Menschen mit „Handicap“ an.

In Zusammenarbeit mit der Diakonie Hessen e.V. und dem Landessportbund Hessen e.V. entstand ein Konzept, Menschen mit Einschränkungen zu leichter Bewegung zu motivieren und zu begeistern.
Mit Hockergymnastik, Koordinationstraining und vielem mehr, wird den Teilnehmern wöchentlich die Möglichkeit geboten, ihre körperliche und geistige Fitness zu trainieren und zu festigen.
Natürlich kommt der Spaß hierbei nicht zu kurz!

Wir freuen uns auf EUCH!

Übungszeiten

Siehe Übungsplan Erwachsene (Winter)

Kosten 25 Euro (10 Termine zu 60 Minuten). Vereinsmitglieder zahlen nichts.

Der Zugang sind barrierefrei.

Übungsleiter

Flyer herunterladen